Третий этап фестиваля «Настроение» прошёл в Айхале

11 декабря 2019, 23:24 492   



Не успели утихнуть эмоции на спортивных площадках Айхала, как в посёлок вновь вернулся большой фестиваль «Настроение». На этот раз свои спортивные секреты показали мастера единоборств: звёзды самбо, киокусенкай, тхэквондо и кикбоксинга. Многих ребята знают давно. Как отмечают титулованные спортсмены, расстояние – не помеха для общения. Весь год айхальские ребята переписывались с чемпионами в социальных сетях.

Любители бокса в Айхале не пропускают ни один фестиваль. На мастер-классах каждый раз узнают новые приёмы. Говорят, хотят в совершенстве овладеть инструментами, которые приводят к победам.

Впервые в Айхале Игорь Редько, призёр чемпионата мира по киокусенкай каратэ, многократный чемпион России, призёр Европы. С ним Илья Карпенко, призёр чемпионатов мира и Европы, чемпион Японии, многократный чемпион России. В Айхал приехал сразу после соревнований, чтобы поделиться опытом с местными спортсменами.

За 2 дня гости фестиваля провели 8 мастер-классов, 4 открытых урока физкультуры и товарищеский турнир по тач-кумитэ. Среди 400 зрителей не только воспитанники секций, но и просто зрители.

Похожие публикации