Айхальская марка. Знак качества

1 декабря 2015, 00:13 1 120   


Выставка – ярмарка «Айхальская марка. Знак качества» проводится в посёлке ежегодно и пользуется большой популярностью у жителей и гостей Айхала. В мероприятии принимают участие организации разных форм собственности, привлекаются участники и с других поселений Мирнинского района.
Выставка – ярмарка «Айхальская марка. Знак качества» с каждым годом расширяет географию участников. Если в прошлые годы в мероприятии наряду с местными предпринимателями приняли участие гости из Мирного, Удачного и других поселений района, то в этом году в числе участников были и предприниматели из Верхневилюйского улуса. Открытая площадь экспозиции заняла два этажа Дворца Культуры «Северное Сияние». Жители поселка смогли не только посмотреть на предлагаемый товар, но и приобрести его, а также ознакомиться с большим спектром услуг, которые предлагали местные предприниматели. Для участников выставки – ярмарки это своего рода реклама.
Ежегодно в выставке - ярмарке принимают участие не только предприниматели, которые уже давно известны в Айхале, в районе, да и в республике, но и те, кто только начинают свою деятельность в этой сфере. Как правило, их поддерживает государство, начинающие своё дело получают субсидии, так называемые гранты, для организации бизнеса.
Выставка-ярмарка «Айхальская марка. Знак качества» стала уникальной информационной площадкой для жителей и гостей посёлка, а предприниматели в свою очередь получили возможность поделиться опытом и найти надёжных партнеров. Многие участники мероприятия отмечают значительное увеличение клиентов именно после проведения выставки-ярмарки.
По сложившейся традиции, среди посетителей выставки-ярмарки был проведён розыгрыш подарков, которые были предоставлены участниками выставки. В рамках мероприятия также были проведены презентационные выступления - дефиле участников мероприятия, мастер-классы. Впервые состоялось «Барбоскин-шоу». Организатор - один из предпринимателей посёлка. Демонстрация породистых собак, вызвала особой интерес у собравшихся, в частности у юных жителей Айхала

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent