Человек труда Владимир Михарлевский

22 января 2016, 01:27 1 189   


Трудовая слава «АЛРОСА». Именно эти работники долгое время трудятся на благо различных подразделений и вносят значимый вклад в развитие компании. Сегодня герой традиционной рубрики «Человек труда» Владимир Михарлевский. С представителем одной из опасных профессий встретилась Оксана Мезенцева.
Владимир Михарлевский шахтёр со стажем. В профессию, говорит, пришел по стопам отца. Начинал Владимир крепильщиком. Сегодня трудится машинистом буровой установки. О выборе профессии он не жалеет – устраивает и работа и зарплата.
Доставляет удовольствие Владимиру Михарлевскому, который долгое время трудился на бурстанках старого поколения, работа на новой современной специализированной технике, на вооружение предприятия она поступила совсем недавно.
Владимир Михарлевский говорит, кроме того, что наряд-задание нужно выполнить вовремя, самое главное не забыть про технику безопасности, ведь в работе шахтёра – это на первом месте. Производительность труда зависит и от исправной спецтехники. Здесь наш герой без труда устранит любую неполадку.
Как отмечают в коллективе Владимир Михарлевский трудолюбивый, отличный работник и просто хороший человек, он всегда болеет за свою работу всей душой. Беседовать с нами герой сюжета долго не стал, ограничился несколькими фразами. «Работа ждёт», - сказал он скромно.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent