Кандидаты в кандидаты

24 мая 2016, 00:10 1 035   


В Айхале голосовали в самом центре посёлка. Во ДК «Северное сияние» люди шли с самого утра. Приглашали всех желающих. Но в основном это были те, кто и в сентябре на предстоящих выборах депутатов Госдумы отдадут свой голос за партию «Единая Россия». Единственное, что не радовало в день голосования - это погода. Выходные в Айхале выдались ветреными и прохладными.
Татьяна Танькова на выборы ходит всегда. Несмотря на плохую погоду пришла и в этот раз. Напротив кого поставить галочку в бюллетене знала заранее. Внимательно слушала дебаты кандидатов - единороссов и изучала их предвыборные программы.
Татьяна Танькова житель п. Айхал: «За справедливость. Чтоб всё честно было. Чтобы наши дети жили в достатке, чтобы мы были за них горды».
Вместе с Татьяной свой выбор сделали ещё около двух с половиной тысяч человек. Айхальцы шли на участок в течение всего дня. Чтобы отдать свой голос за достойного кандидата жители посёлка выстраивались в очередь, как за бюллетенями так и в кабинку для голосования.
Среди избирателей были люди разных поколений. Голосовать шли целыми семьями. Кто-то впервые воспользовался избирательным правом, а для кого-то выборы - своего рода традиция на протяжении многих лет.
Народное голосование в Айхале прошло без нарушений и каких-либо инцидентов. Большинство избирателей подержало Галину Данчикову - 70% проголосовавших отдали голоса за этого кандидата.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent