В Айхале начались дорожные работы

15 июня 2016, 23:49 969   


Контракт на ремонт выиграл строительно-монтажный комплекс «Юбилейный» - компания, хорошо зарекомендовавшая себя.
Наталья Ерастова, зам. главы МО «Посёлок Айхал» по ЖКХ: «Серьёзная компания, которая полностью обеспечена инженерным составом, оборудованием, техникой, опытом работ. Мы надеемся, мы практически уверены, что работы будут выполнены в срок и в нужном качестве».
На проведение работ из местного бюджета выделено более 10 миллионов рублей. Сейчас подрядчики активно готовят дороги к ремонту. После подписания контракта работы пойдут в полную силу.
Наталья Ерастова, зам. главы МО «Посёлок Айхал» по ЖКХ: «В этом году всё отторговано своевременно, летняя погода, дай Бог, нам позволит уже в июне начать все эти работы. Они имеют долгий подготовительный период, но выполняются достаточно быстро – мы это знаем по опыту прошлых лет».
Весной асфальтовое полотно предстало пред водителями в довольно неприглядном виде. Отсюда и соответствующие оценки.
Алексей, автовладелец: «Как сказать? Дороги плохие – это сто процентов! Плохо ложили асфальт, некачественно, поэтому это всё и ползёт».
Сергей, автовладелец: «Я в шоке, честно говоря. Дороги у нас, конечно, могли бы желать и лучшего. Они делаются кусочками – то тут, то там, а в основном – кошмар…».
автовладелец: «Дороги плохие, конечно, но я не знаю, кто в этом виноват. Даже понятия не имею! Но дороги ремонтировать надо, однозначно».
Сейчас фронт работ подрядчиков достаточно обширен - помимо укладки нового асфальта запланировано устранение деформаций и разрушений полотна, заделка трещин и дорожных ям. Айхальские водители надеются, что качество поселковых дорог будет значительно улучшено. Ремонт планируется завершить в течение двух месяцев.

Валерий Усманов, Евгений Шапувалов, телеканал «Алмазный край»

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent