Как собрать автомат Калашникова за 26 секунд знают юные патриоты из Айхала

21 января 2017, 14:36 617   


Как собрать автомат Калашникова за 26 секунд, знают юные патриоты из Айхала. В поселке 4-й год работает военно-патриотический клуб “России верные сыны”. Занимаются мальчишки в воскресной школе, при местном храме. Ребят обучают строевой подготовке и владению оружием.
Андрей Базаев — юный казак. Занимается в военно-патриотическом клубе 3-й год. Молодой патриот мастерски управляется с казачьей шашкой и оружием. Занятия придают уверенность в себе и закаляют волю.
Андрей Базаев вместе с другими патриотами на занятиях изучает историю, традиции казачества, краеведение. Умеют юные казаки и оказать первую медицинскую помощь, знают как выжить в трудных условиях.
В клубе на абсолютном энтузиазме работают 2 педагога. Опытные казаки обучают ребят рукопашному бою и строевой подготовке. Молодых патриотов приучают к железной дисциплине.
Многие из ребят планируют связать свое будущее с военной службой. Поэтому юные казаки прислушиваются к каждому слову наставников.
Сегодня юные патриоты занимаются в новом здании воскресной школы. Здесь им выделили 2 просторных кабинета. Администрация поселка подарила клубу новые шашки, 5 комплектов формы, 2 новых автомата и даже пулемет.

Похожие публикации