Региональную трассу «Анабар» ремонтируют заслуженные работники МУАД

11 октября 2019, 22:43 493   



Виктор Самутин 40 лет посвятил дорожной отрасли. В Мирнинское управление автомобильных дорог трудоустроился после училища. Работает механиком-бульдозеристом. Профессию выбрал не случайно. Говорит, семейная династия.

Виктор признается, работа ответственная и временами трудная. Дороги ремонтируют круглый год: в дождь и холод. От того, как уложат дорожное полотно, зависит сколько лет эти километры прослужат. Сегодня Виктор трудится на аварийных участках трассы между Айхалом и Удачным. В ноябре начнут строительство зимников.

«Коллектив наша семья, а дорога жизнь» - говорят дорожники. Среди коллег опытный сотрудник на особом счету.

РАШИТ ХАЙБУЛИНОВ, НАЧАЛЬНИК ДОРОЖНОГО УЧАСТКА У МИРНИНСКОГО УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ: «Человек с большой душой. К работе относится с полной ответственностью, всё выполняет качественно. Ветераны АЛРОСА работают в первых рядах».

Виталий Павлов работает в Мирнинском управлении автомобильных дорог водителем. 8 лет строит и ремонтирует дороги. Вместе с Виктором трудится на региональной трассе «Анабар». Виталий на транспорте доставляет песчано-гравийную смесь. За день выполняет 9 рейсов. Как говорят сами дорожники, надо любить работу, чтобы выдерживать непогоду и постоянные командировки.

Виталия Павлова в коллективе ценят и уважают. Активист, ведёт здоровый образ жизни. Защищает честь коллектива на спортивных соревнованиях и конкурсах профессионального мастерства.

РАШИТ ХАЙБУЛИНОВ, НАЧАЛЬНИК ДОРОЖНОГО УЧАСТКА У МИРНИНСКОГО УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ: «Добросовестный, порядочный, честный человек. Всегда выполняет поставленные задачи и вовремя доставляет груз».

Без работников дорожной службы никуда – дорога кормилица для севера. Сегодня в Мирнинском управлении автомобильных дорог трудится 728 человек. Они содержат и обслуживают 3890 км трассы.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent