«Профалмаз» в четвёртый раз отметит премией молодых членов профсоюза

21 октября 2019, 21:55 346   



Ежегодно профсоюз «Профалмаз» отмечает специальной премией креативных, успешных и идейных молодых людей. Премия «Достижение года» проходит в 4-й раз. В прошлом году в 12 номинациях участвовали 82 активиста. Лидеров выбирала специальная комиссия. Денежными премиями отметили спорстменов, волонтёров, творческих ребят и молодые семьи.

Профсоюзная премия для молодёжи, как стимул к саморазвитию и творчеству. Ксению Хулап, победителя в номинации «Горячее сердце», премия простимулировала на совершение новых добрых дел. Молодая девушка лидер волонтёрской группы «Горячие сердца» Совета молодых специалистов Айхальского ГОК. Вместе с единомышленниками помогает многодетным и малообеспеченным семьям. Не забывают о детях с ограниченными возможностями здоровья.  Устраивают для них праздники с театрализованными представлениями и сладкими угощениями.

Ксения Хулап активно сотрудничает с профкомом Айхальского ГОК. Профсоюз «Профалмаз» оказывает финансовую поддержку в организации мероприятий, организованных волонтёрской группой. Победа на молодёжной премии «Достижение года» – серьёзная оценка для Ксении. «Значит всё, что делаю, не зря и делать добро не сложно», - говорит Ксения.

ВЕРА ЕРШОВА, ВОЛОНТЁР ГРУППЫ «ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА»: «Ксения очень добрый отзывчивый человек. Какая бы ни случилась беда, всегда позвонит и спросит нужна ли помощь. Благодаря её работе в Айхале совершается много добрых дел».

Прием заявок на молодёжную премию профсоюза «Профалмаз» продлится до 13 декабря.  С положением конкурса можно ознакомиться на сайте профсоюза. Финал премии – уникальное событие для молодых лидеров компании АЛРОСА, дочерних обществ и других предприятий, входящих в состав профсоюза. В этом году волонтёр Ксения Хулап также планирует подать заявку на участие в премии, ведь немало работы уже проделано.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent