Чемпион Европы и мира по мас-рестлингу Иннокентий Федоров вернулся на родину в Ленск

6 декабря 2019, 23:29 963   



Стал чемпионом Европы и мира, триумфально проехал множество стран и вернулся в родное якутское село. Такой путь проделал Иннокентий Федоров, прославленный масс-рестлер из Ленского района. Спортсмен всегда хотел завоевать золото и упорно шёл к цели, преодолевая трудности. Главной трудностью стала нехватка денег. Иннокентий был вынужден обратиться за помощью к землякам и те не отказали.

ИННОКЕНТИЙ ФЁДОРОВ, ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ И МИРА ПО МАС-РЕСТЛИНГУ:
«Хочу поблагодарить всех земляков. Тогда были финансовые трудности, без их поддержки не справился бы. Большая благодарность жителям Ленского района!».


Иннокентий Федоров сделал всё возможное, чтобы прославить свою малую родину. Земляки пристально следили за успехами спортсмена, болели за каждую схватку и верили в победу на чемпионате мира.

Сейчас у Иннокентия время для отдыха. Говорит, давно мечтал просто отоспаться. Во время паузы делает исключительно восстановительные упражнения. В ближайших планах – участие в республиканском чемпионате по мас-рестлингу, который пройдёт в Ленском районе в феврале 2020. Перед этим турниром Иннокентий чувствует двойную ответственность. Надо подтвердить высокий уровень мастерства и чемпионский титул перед земляками.

Похожие публикации