Новогодние фотосессии стали модным трендом в алмазном регионе

10 декабря 2019, 22:10 708   



В небольшой студии фотографа Екатерины Долбараевой новый год наступил в середине ноября. Стильная ёлка, уютная кровать с подушками – лучший антураж для семейных фотосессий.

ИЛОНА И НИКИТА КОЛОСОВЫ:
«Приятно смотреть фотокарточки, вспоминать те эмоции. Распечатываем, складываем в наш семейный фотоальбом».


Сделать очередную новогоднюю фотосессию не похожей на предыдущую – задача фотографа. Ведь атрибуты праздника от года к году практически не меняются: ёлка, свечи, камины, уютные пледы, теплые свитера.

ЕКАТЕРИНА ДОЛБАРАЕВА, ФОТОГРАФ:
«Нужно следить за модными тенденциями. Каждый год – это новые цвета. Например, в этом сезоне все за естественность: дерево, натуральные ткани. Если семейная фотосессия, то приходят в свитерах, джинсах».


Тематику также можно найти в интернете. Сотни идей, как выбрать новогодний образ сливается в бесконечный яркий карнавал. У каждого фотографа индивидуальные расценки. В расчёт идёт время работы с клиентом и количество образов. Опытный мастер не будет отрабатывать новогоднюю съёмку менее получаса, но и возьмёт дороже начинающего. Цена варьируется: от 1000 до 5000 рублей.

Дмитрий Брянский фотозону организовал дома: построил декоративный камин, дополнил новогодними элементами. На работу ушло всего два дня, а фотографируйся хоть каждый день.

ДМИТРИЙ БРЯНСКИЙ, СДЕЛАЛ НОВОГОДНЮЮ ФОТОЗОНУ ДОМА:
«На создание потратили буквально 3000 рублей. Основание камина – обычная коробка из-под крупной бытовой техники. Самое дорогое облицовочный камень и потолочный плинтус».


В алмазном регионе куда ни глянь – везде естественные декорации. Достаточно выбраться с друзьями в ближайший заснеженный парк и позировать. Зимняя фотосессия с новогодним настроением обеспечена.

Похожие публикации