Каждый верит в чудеса

11 января 2017, 00:14 789   


Разбирают подарки, получают путевые листы. Сразу 4 Деда Мороза и Снегурочки готовятся отправиться со своей почетной миссией по городу. Каждая пара представляет общественную организацию или учреждение. У каждой свой маршрут, указаны квартиры, где их сегодня с радостью встретят те, кому порой так не хватает внимания. Супруги Возовиковы принимают участие в акции уже 4ый год подряд.

СТАНИСЛАВ ВОЗОВИКОВ, УЧАСТНИК АКЦИИ «ВСЕ ВЕРЯТ В ЧУДЕСА»: «Я думаю, мы когда – то все такими будем, и с радостью бы встретили ребят молодых, которым не безразлично то, что мы одинокие, нам хочется внимания. Конечно, хотелось бы со всеми попить чаю, но время у нас ограничено. Ко многим и так приходят волонтеры – они нам рассказывают об этом. Поэтому мы, как вся молодежь чтим их и заботимся о том, чтобы им было капельку веселее и лучше в эти праздничные дни».

В этом году количество адресатов вновь увеличилось. В списках уже 90 пенсионеров. Работы хватает всем праздничным бригадам. Подарки собирали, что называется, всем миром.

ТАТЬЯНА СЕДЫХ, ЧЛЕН ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ДОБРОДЕТЕЛЬ»: «Ну и самыми активными участниками у нас, конечно, являются и предприятия, и индивидуальные предприниматели. Это в первую очередь конечно производственное управления «Алмаздортранс», ЛПТЭС, это индивидуальные предприниматели Вальковец, Файрушина, Сарычевы-Левандовские и все неравнодушные жители, которые нам ежегодно помогают делать праздник для наших пожилых людей».
В этом году организаторы решили сделать акцент на сладостях. В подарочных мешочках мягкие конфеты, зефир. Дополняли праздничные наборы открытками ручной работы. Их одной из первых вручили Агафье Павловне Корниловой, в феврале ей исполнится 101 год.
Гостей с подарками в каждом доме, каждой квартире встречали с радостью, приглашали к чаю, торопились поделиться новостями как со старыми знакомыми. Но время ограничено. Уже к вечеру Деду Морозы и Снегурочки раздали все подарки. И в очередной раз напомнили, что обязательно нужно верить в чудеса.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent