Ярко, вкусно и по-новогоднему

20 декабря 2017, 22:38 749   



Ленские предприниматели показали себя во всей красе на ярмарке «Ленск новогодний».
В фотостудии «Ведро счастья» новогоднее настроение царит давно. Праздничный антураж – елки, свечи, камины – задолго до праздника пользуются спросом у любителей семейных фотосессий. Но сейчас здесь настоящий склад. Организаторы творческого пространства готовятся к ярмарке. Впервые участники неформального объединения «Клуб предпринимателей Ленска» предложили своим коллегам отработать в новом формате. Подарить горожанам праздник задолго до наступления Нового года.
ПОЛИНА КЛОЧКОВА, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ: «Ярмарка «Ленск новогодний-20018» задумывалась как крупное мероприятие такого нового формата. Т.е. мы хотим объединить под одной крышей покупки и досуг. Слоган ярмарки: «Покупки и досуг в одном месте». Допустим у мам, у которых есть дети, есть возможность своих детей оставить заниматься интересными делами какими-то, развлечениями, пока они параллельно будут выбирать подарки для родных и близких».
К ярмарке готовилось не только «Ведро Счастья». 27 предпринимателей, занятых абсолютно разной деятельностью и выпуском разной продукции. Тут и творчество, и благотворительность и даже студия массажа. Кто-то приходил на ярмарку купить новогодние сувениры, кто-то просто посмотреть. Но все уходили с незапланированными покупками. Глаза разбегались от обилия на прилавках. Посетители могли примерить, посмотреть и подержать в руках все, что предлагали предприниматели.
Впервые организованная ярмарка предпринимателей прошла «на ура»! Каждый участник показал что-то свое. Портреты карандашом, картины из самоцветов, куклы ручной работы. Такая красавица прекрасно впишется в любой интерьер.
Не обошлось без продуктов питания. Но такие в продовольственных магазинах не купишь.
Главная цель ярмарки достигнута. Активные предприниматели помогли ленчанам окунуться в атмосферу праздника, и уже сейчас купить необычные подарки своим близким. Довольны и покупатели и организаторы. Уже сегодня можно сказать, – в городе родилась новая предновогодняя традиция.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent