Санаторий-профилакторий "Кедр" получил лицензию на расширение перечня услуг


Лазерно-вакуумный массаж процедура комплексная. В санатории-профилактории «Кедр» такой массаж стали делать недавно - с появлением нового оборудования и лицензии на расширение перечня услуг. Здесь имеются ввиду именно платные процедуры, которыми дополняют назначения врачей. Можно пройти курс даже без приобретения путевки.
ЛЮБОВЬ БАКОВА, НАЧАЛЬНИК ЛЕНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ МЕДЦЕНТРА АК «АЛРОСА»: «Каждый желающий не работник компании, придя из города, может вообще приобрести любую платную услугу. Хоть физиопроцедуру, отдельно, т.е. без путевки. Если ему есть назначение. Массаж, услуги физиотерапевтического кабинета, лазерного, кабинет ЛФК, водолечения. Т.е. мы их можем принять совершенно индивидуально».
Отказываться от платных услуг пациенты не спешат. Процедуры эффективные. Выполняются на новом оборудовании. Так в арсенале врачей санатория появился аппарат УЗИ, лазер с насадками для самого широкого спектра процедур.
ЛЮДМИЛА ЧУБЕНКО, ПАЦИЕНТ: «Раньше мы выезжали лазер делать системно, а сейчас у нас здесь в Ленске. Мы сейчас не выезжаем. Это ведь экономия какая для нас».
ТАТЬЯНА МАЧАЕВА, ВРАЧ-ТЕРАПЕВТ САНАТОРИЯ-ПРОФИЛАКТОРИЯ «КЕДР»: «У нас пациенты замечают, что уменьшается частота головных болей, стабилизируется артериальное давление, уменьшается частота сердечных приступов при стенокардии, они меньше болеют простудными заболеваниями».
Один сеанс лазеролечения обходится в 600 рублей. Врачи рекомендуют порядка 6 посещений. Заманивать пациентов на платную услугу – смысла нет, приходят сами, когда видят эффект после одной-двух процедур. Таким же эффективным остается и лечение магнитным полем.
ОЛЕСЯ ВАСЁВА: «Этот аппарат – магнитный турботрон в «Кедре» не простаивает. Он не только благоприятно влияет на кровь и на общее состояние организма человека, но помогает вылечить такие заболевания ного как артриты, артрозы, варикозное расширение вен. Пациент, который пришел сюда хромая, отсюда просто убегает вприпрыжку».
Кроме оборудования в санатории появляются и новые методики лечения. В этом году 4 специалиста «Кедра» прошли обучение. Полученные знания находят применение. Например, врач-невропатолог уже сегодня делает локальные лекарственные блокады.
ЕЛЕНА ГРИДНЕВА-ФЕДОРОВА, ВРАЧ – НЕВРОПАТОЛОГ САНАТОРИЯ-ПРОФИЛАКТОРИЯ «КЕДР»: «Мы их используем при хронических болях в спине, позвоночнике, ну и при острых болях. При хронических болях в плечевом поясе, ну и вообще при всех болевых синдромах в суставах».
Процедуры, которые вошли в перечь платных – не только лечебные, есть целая программа эстетических. Ванны, кедровые бочки, шоколадные обертывания, массажи – в «Кедре» есть все, чтобы оставаться здоровым и красивым.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent