В Ленске провели первую "Ярмарку рукодельниц"

22 января 2018, 23:11 638   



Мы идем в гости к настоящей фее - фее-рукодельнице, Юлии Логиновой. Именно с ее легкой руки и желания творить ленские мастерицы объединились в целое творческое движение.
Золотые руки, именно так можно охарактеризовать Юлю. И это не метафора. На счету талантливой мастерицы не один десяток эксклюзивных украшений, кукол, креативных поделок. Сначала Юля мастерила для себя и своих близких, но со временем увлечение переросло в нечто большее.
ЮЛИЯ ЛОГИНОВА, РУКОДЕЛЬНИЦА: «Кому-то понравилось, заказали и так пошло, пошло. И уже официально я с 8 сентября открыла свою студию, назвала «Креатив студия» и стала заниматься для клиентов. И студии уже 3.5 года».
Студию открыла, творчество востребовано. Но Юле всегда хотелось сделать что-то более масштабное, - показать всем жителям Ленска, что она такая не одна, что город богат рукодельницами, и их работы достойны всеобщего внимания. Так родилась идея создать ярмарку рукодельниц. Эту мысль Юля вынашивала около года. И при поддержке родных решилась. Как показал результат, не зря.
ЮЛИЯ ЛОГИНОВА, РУКОДЕЛЬНИЦА: «Я попробовала. Мне везде были двери открыты, все пошли на контакт. Очень много девочек откликнулось. И сейчас у нас очень слаженный коллектив. У нас очень много девочек появилось, кто-то приходит, кто-то уходит».
Всего за один год работы ленских рукодельниц заметили. По итогам 2016 года Комитет по молодежной и семейной политике признал творческое объединение лучшим проектом года. Награда была неожиданной. Ведь девушки просто занимались любимым делом, и высокая оценка стала для них дополнительным стимулом.
ЮЛИЯ ЛОГИНОВА, РУКОДЕЛЬНИЦА: «Когда ты это любишь, ты всегда найдешь на это время. Мой проект «Ярмарка рукодельниц» уже развил такие обороты, что останавливаться уже даже не прилично».
Очередная ярмарка планируется уже этой весной. Ленские «феи-рукодельницы» уже вовсю к ней готовятся, чтобы вновь удивить посетителей.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent