Как поздравляли любимых мам в Мирном

26 ноября 2019, 23:15 345   



В прошлом году глава Мирнинского района Ришат Юзмухаметов учредил премию «Слава Матери». Вручают её многодетным мамам, у которых пять и более детей. В этом году на праздничном концерте звание получили 8 женщин. Приятным, а главное нужным подарком стала премия в 40 000-50 000 рублей. Ришат Юзмухаметов пожелал мамам здоровья, а детям – ценить заботу о себе.

В это время в ресторане «Алгыс» для ветеранов устроили конкурс красоты. С самого утра женщинам делали макияж, причёски. Организовали профессиональную фотосъёмку – всё, как у настоящих моделей. Краса Якутии, классический образ или образ хулиганки – участницы выбирали их по душе, а кто-то вовсе решился на авангард.

Идея праздника Екатерине Азнагуловой. Проект «Преображение 60+» собрал целую команду: визажиста, фотографа, а также спонсоров, которые ещё и вручили ветеранам подарки. Новоиспечённым моделям нужно было только танцевать петь и праздновать.

Их дети давно выросли, у многих внуки и правнуки. Но в душе по-прежнему всё те же молодые девчонки, которые в этот вечер вовсе не стояли в сторонке.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent