Как начался 2020-й год для жителей Мирнинского района

9 января 2020, 22:07 179   



В первую неделю нового года в Мирнинском районе произошло 6 пожаров. 2 января в посёлке Верхний загорелся гараж. Предварительная причина – неправильное использование отопительной печи. Уже через два дня загорелась частная баня. Причина та же – несоблюдение правил пожарной безопасности. В посёлке Чернышевский сгорел гаражный бокс. Причиной стала короткое замыкание электроприбора.

В отделении скорой помощи праздничная пора – это обычные трудовые будни. С 30 декабря по 9 января там приняли 325 вызовов. 20 человек обратились с травмами, 8 с алкогольным отравлением. Также зафиксирован случай обморожения и одно отравление угарным газом. По словам заведующей станцией скорой помощи, год начался относительно спокойно.

В дежурную часть УВД жители алмазной столицы успели подать 160 заявлений. 9 из них серьёзные преступления. В Айхале из-за конфликта на бытовой почве убит молодой человек. Зарегистрировано две кражи. Сотрудники ОМВД обнаружили наркотические средства и выявили подделку документов. В посёлке Алмазный мошенники украли у местной жительницы 11000 рублей.

Похожие публикации