Премию «Достижение года» вручили в Мирном

3 февраля 2020, 22:12 99   


Всемирные игры мастеров в Австрии. На льду фигуристка алмазного края Наталья Яковлева. Судьи мирового уровня высоко оценили выступление спортсменки из Якутии. Оставив позади соперниц, Наталья становится чемпионкой престижных международных соревнований в произвольной программе и серебряным призёром в артистической. За эти и другие успехи в спорте Наталья Яковлева в этом году стала победителем премии «Достижение года».

Молодых, амбициозных и успешных уже в четвёртый раз отметили премией «Достижение года». Ежегодно профсоюз «Профалмаз» награждает активистов до 35 лет. Это работники АЛРОСА, дочерних обществ компании и бюджетных организаций, входящих в состав профсоюза «Профалмаз». Лучшие спортсмены, журналисты, волонтёры, семьи и целые объединения.

АЛЕКСАНДР БАСЫРОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА «ПРОФАЛМАЗ»:
«Для профсоюза премия – это выявление активной молодёжи. Для работников – стимул и развитие. Работники могут реализовать проекты совместно с профсоюзом «Профалмаз». В дальнейшем за проделанную работу получают награду».

Ежегодно «Профалмаз» приглашает звёздных ведущих. В этом году гостей мероприятия приветствовала Екатерина Моргунова, юморист, игрок КВН и участница телевизионного шоу «Однажды в России».

Всего в этот вечер заслуженные награды получили молодые специалисты по 8 номинациям. За активную общественную работу победителей отметили денежными сертификатами и статуэткой премии «Достижение года». Полную версию церемонии телеканал «Алмазный край» покажет 16 февраля в 19:00.

Похожие публикации