Обманутые дольщики Мирного пытаются вернуть свои деньги

24 марта 2020, 23:25 172   


Квартира на 7 этаже, с которой полюбоваться видами города у Татьяны Черкашиной не получится. Жительница Мирного с супругом, запланировав второго ребенка, решили вступить в долевое строительство. Выложили 4,5 млн рублей. Сын родился, но тем временем компания несколько раз перенесла сроки сдачи дома. Настолько, что от сделки семья решила отказаться. В итоге и квартиры, и денег нет.

Во дворе уже построенной новостройки ропщут на ситуацию еще 4 обманутых дольщика. Не получив желаемых квартир, люди продолжают платить ипотеку. Плюс тратят на съемное жилье.

Выйти на контакт с застройщиком пробовала и съемочная группа телеканала «Алмазный край». На номер законного представителя звонили в течение недели. Вместо голоса юриста услышать удалось только гудки. Не удивительно, связаться с представителями местной фирмы так и не удалось. Специалисты не появляются на работе. В доказательство тому 30-сантиметровый слой снега, что лежит на ступенях у офиса.

В том, что на этом история с обманутыми дольщиками не закончится – можно не сомневаться. Корреспонденты телеканала «Алмазный край» уже отправили официальный запрос в головной офис «Строймонтаж 2002». Ждем ответа.

Похожие публикации