Жители Мирного обзаводятся новым хобби на самоизоляции

13 мая 2020, 21:34 105   


Чем только народ не занимался на самоизоляции: видеоролики и песни про гречку с туалетной бумагой придумывали, на балконы выходили ради флешмоба, и даже волосы покрасили в экстремальные цвета. За последние два месяца интернет заполнился терабайтами разного видео.

Необычные образы примерила Ирина Кирпикова. Жительница Мирного и её супруг – геологи, но во время самоизоляции стали, можно сказать, искусствоведами. Маленькая комната превратилась в фотостудию. Ирина и Алексей ищут в интернете картины, делают по их мотивам фотографии и выкладывают в социальные сети.

Для тех, кто отдыхает со спицами в руках, в интернете появилось огромное количество видео-инструкций: «как связать оберег от коронавируса». Светлане из Мирного пришлось в прямом смысле слова подержать в руках опасный вирус.

СВЕТЛАНА СЕМЕНОВА:
«Поступил интересный заказ. Удивилась, но отказываться не стала. Самой было интересно, что получится. В свете нынешних событий это оберег от коронавируса. Получилось плюшевое, инопланетное чудо».

В Якутии режим самоизоляции продлен до конца мая. Если думаете, что дома сидеть скучно, есть время изменить свое отношение и заняться чем-то, может и не полезным, но отвлекающим от дурных мыслей.

Похожие публикации