В Мирном при пожаре погиб человек

20 мая 2020, 21:04 228   


Видео пожара сразу распространилось в социальных сетях. Женщину, хозяйку квартиры, спасти не удалось – об этом сообщили в отделе надзорной деятельности МЧС. По словам очевидцев, гости квартиры были пьяны. Причину пожара установят специалисты.

НАДЕЖДА ДВОРЕЦКАЯ, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СК РФ ПО РЕСПУБЛИКЕ САХА (ЯКУТИЯ):
«Сожитель погибшей доставлен в Мирнинскую центральную районную больницу с ожогами тела I-й и II-й степени. Следователи СКР проводят комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление причин произошедшего. Осуществляются опросы свидетелей, назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, предположительной причиной пожара является нарушение правил эксплуатации приборов».

Неравнодушная жительница Мирного решила помочь пострадавшему ребенку. Инна Кобылкина собирает одежду для 6-летней девочки. В социальных сетях появились сообщения с номером телефона. Девушка просит звонить для уточнения деталей. При этом банковская карта, номер которой указан в сообщениях, не принадлежит волонтеру. Девушка с друзьями собирают исключительно одежду.

Похожие публикации