Баскетбол, волейбол, автогородок

8 июля 2015, 00:18 1 112   


В течение последних трех лет школа № 26 заметно преобразилось. Уже позади внутренний ремонт здания. В прошлом году окрашен фасад. Теперь же настала пора отстроить заново стадион. Именно отстроить, а не отремонтировать, поскольку то что называлось спортивной школьной площадкой, на самом деле таковой не являлось. Сложную задачу предстоит решить бригаде индивидуального предпринимателя Отари Зуребиани. Он выиграл тендер на строительство стадиона. Деньги выделила районная администрация .
Василий Хакимов, зам. начальника МРУО по производственной работе:
«В скором времени будет построен школьный стадион разделенный на несколько зон. Игровая площадка с силовыми тренажерами, баскетбольно-волейбольная площадка и беговая дорожка».
Параллельно идет строительство универсальной баскетбольно-волейбольной площадки. В этой зоне уже произведена отсыпка, установлено ограждение, залит и отшлифован бетон. В скором времени рабочие приступят к укладке покрытия из резиновой крошки.
Василий Хакимов, зам. начальника МРУО по производственной работе:
«Все материалы на месте. Сейчас, заканчивается шлифовка бетона. В скором времени рабочие приступят к укладке покрытия из резиновой крошки».
Если с игровой площадкой у строителей особых проблем не возникло, то другие два объекта потребовали корректировки проекта. Особенно беговая дорожка. Поскольку разработчики не учли особенностей грунта. Вместо положенных 3- 4 мм бетона строителям пришлось заливать 10-15. Также сделали водосток, а это дополнительное время. Однако несмотря на сложности Отари Гришаевич уверен, работы будут окончены в срок.
Отари Зуребиани, индивидуальный предприниматель:
«У нас все материалы в наличие. Сейчас заканчиваем водосливной лоток. Несмотря на корректировку проекта, все работы мы успеем сделать в срок».
Кроме 26 – ой переустройство спортивной площадки начато и в 7 – ой школе. Здесь для детей алмазной столицы строят обучающий детский автогородок точно повторяющий городскую сеть.
Наталья Николаева, Алексей Меркулин

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent