Специалист АЛРОСА рассказал школьникам о перспективах работы компании в Африке

25 ноября 2020, 22:11 529   



Сколько карат алмазов ежегодно добывают в Африке? И на каких участках АЛРОСА ведет геологоразведочные работы? На эти вопросы участникам проекта "ПрофиСlub" ответил Сергей Пыжьянов - заместитель отдела эксплуатационной геологии алмазной компании.

Он поделился знаниями и навыками, которые необходимы будущим специалистам. Такие встречи школьников с ключевыми специалистами АЛРОСА будут проходить в течении года.

ЕЛЕНА ИСАЙКО - НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КОРПОРАТИВНОЙ МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ЦЕНТРА ПОДГОТОВКИ КАДРОВ:
- В профориентационном проекте "ПрофиСlub" у нас есть 5 блоков образовательных. Это геологоразведка, горное дело, алмазодобывающий комплекс, транспортно-снабженческий и промышленная безопасность. Данные блоки профориентационной направленности мы также включили в работу наших АЛРОСА-классов: десятый АЛРОСА-класс, который на базе лицея и онлайн АЛРОСА-класс, который запустили в этом году.

Также по словам организаторов, продолжается набор в проект "ПрофиСlub". Сюда могут записаться учащиеся 8-10 классов, те, кто интересуются профессиями, связанными с алмазодобывающей промышленностью.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent