Марина Сакулина работает председателем профкома второй срок

5 марта 2021, 21:31 371   




Кипа документов, объявлений и грамот. У Марины Сакулиной типичный кабинет председателя профкома. Здесь и подарки для женщин к 8 марта, и заявления для вступления в «Профалмаз», и профсоюзные карты. Должность распределителя работ обогатительного комплекса Марина Петровна совмещает с председательством второй срок. Коллеги доверяют.

МАРИНА САКУЛИНА – ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФКОМА «ОБОГАТИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС» (АЛМАЗНЫЙ):
- Получается в отпуске была, в другом месте, за пределами. И когда было собрание, поступило предложение выбрать меня и позвонили мне и спросили, согласна ли я быть председателем. Я сказала: «Да!». и все, процентов у меня было больше и меня выбрали. Оказали доверие.

Профсоюзники прииска «Ирелях» - одни из самых активных. Завсегдатаи мероприятий «Профалмаза». Не без помощи председателя Марины Петровны.

ИРИНА ВИЗНЕР – ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРОФКОМА «ОБОГАТИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС» (АЛМАЗНЫЙ):
- Более лучшего председателя я и не видела. Потому что помимо культурной работы он занимается и общественной, и производственной. Обращаются к ней за любыми вопросами и тем, что может, тем и помогает. Марина Петровна вообще «зажигалочка» в нашем коллективе, в нашем профсоюзе. Мы не знаем, что бы делали без нее. Это человек, который отдает полностью себя, свое время, свою душу вообще молодец.

Марина Петровна признается, с нетерпением ждёт смягчения ограничений. Профсоюзники не привыкли сидеть на одном месте: хочется выездов на природу, соревнований и культурных мероприятий.


Сюжет подготовили: Анна Винокурова, Алексей Меркулин. Телеканал «Алмазный край»

Похожие публикации