Эпидемиологическая обстановка в Якутии на 7 июня 2021 года

7 июня 2021, 21:22 699   



Российским туристам разрешили въезд в Черногорию без ПЦР–тестов на COVID-19 и без виз. Сообщает портал РБК со ссылкой на агентство ТАСС.

Власти Черногории сообщают, что отдыхающих обеспечат бесплатной медицинской помощью, если во время пребывания в стране они заразятся коронавирусом. Более того, если по возвращению в свою страну от них потребуется ПЦР-тест правительство предоставит его бесплатно. Всё дело в том, что туристическая отрасль Черногории за прошлый год просела на восемьдесят пять процентов. Это привело к падению ВВП страны.

Черногория первая страна разрешившая отдыхающим въезжать на свою территорию не имея ПЦР-теста и сертификата о наличии прививки от коронавируса. Такие документы нужно предоставить при въезде на Мальдивы и в Турцию.

А теперь об эпидемиологической обстановке в Якутии. По информации республиканского оперштаба за последние сутки коронавирус обнаружили у ста якутян. Шестьдесят три новых случая приходится на Якутск, в Мирнинском районе заболевших нет, в Ленском – диагноз COVID-19 получили четыре человека.

Похожие публикации