АЛРОСА представляет кампанию «Только настоящие бриллианты»

11 июня 2021, 22:25 907   



АЛРОСА представляет кампанию «Только настоящие бриллианты». Сообщают Риамода новости. Проект стартует в России в июне этого года. Тогда в алмазной компании выпустят летнюю серию бриллиантовых украшений Alrosa Diamonds.

Героиней кампании стала голливудская актриса Ана де Армас. Цель проекта - обратить внимание ценителей ювелирных украшений на истинную ценность бриллианта, его уникальность и истории происхождения.

Мы единственная компания в мире, которая предоставляет абсолютные гарантии происхождения бриллианта в украшении, так как от самого момента добычи алмаза до момента, когда бережные руки мастера помещают ваше украшение в заветную подарочную коробочку, он ни на минуту не покидает периметра компании. Мы готовы поделиться интересной историей создания каждого нашего бриллианта, приоткрыв вам тайны того, где и когда он был извлечён на свет, каким огранщиком бы огранён. И с гордостью можем сказать, что действительно создаём украшения с безупречной историей», - отметила Ирина Морозовская, генеральный директор ювелирной группы «АЛРОСА».

Похожие публикации