Телевизор и робот-пылесос вручили привитым сотрудникам АЛРОСА

15 октября 2021, 19:22 940   



Телевизор, робот-пылесос, портативную колонку получили привитые сотрудники АЛРОСА. В Мирном сегодня вручили призы победителям розыгрыша «Вакцина лучше карантина».

В управление компании за подарками пришли шесть человек. Это сотрудники Мирнинско-Нюрбинского ГОКА и института "Якутнипроалмаз". Во втором работает Арина Онуфриева - наводить порядок в доме женщине теперь поможет робот-пылесос.

АРИНА ОНУФРИЕВА–СОТРУДНИЦА ИНСТИТУТА «ЯКУТНИПРОАЛМАЗ»:
-«Прививку получала только для бассейна, но очень рада, что получила, потому что у меня переболела дочка и я не заразилась, поэтому я всем советую прививаться, и чтобы люди меньше болели. Также большое спасибо компании АЛРОСА, что плюс к прививке еще и такие призы хорошие раздают. Я вообще не ожидала, что выиграю, тем более, это была моя мечта, я очень рада, что выиграла такой приз.»


Остальные победители призы получат позже. Среди подарков: айфон, планшет, лодка, бытовая техника и многое другое. Напомним, розыгрыш призов - поощрение для привитых сотрудников групп компаний АЛРОСА проходил с апреля по октябрь. Обладателем главного приза - автомобиля - стал сотрудник Мирнинско-Нюрбинского ГОКа.

Похожие публикации