Новый коллектив АЛРОСА принял участие в командообразующем квесте

18 января 2022, 20:01 1 518   



В АЛРОСА появилось новое структурное подразделение - Центр по работе с персоналом. На начальном этапе в него вошли МНГОК, УКС и Аппарат Управления. Центр создали в декабре 2021-го, а с первого января 2022-го в составе 44-х человек он заработал в здании «Якутинипромалмаза».

После образования ОЦО - это очередной этап в проекте по изменению функции управления персоналом. Основной целью создания Центра является операционное сопровождение функций оплаты труда, кадрового администрирования и организация работы по обеспечению социальными льготами и гарантиями работников компании.

АЛИНА ПАЦИАНСКАЯ – НАЧАЛЬНИК ЦЕНТРА ПО РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ:
- Функции, которые принял на себя центр по работе с персоналом - это работа в социальном направлении, кадровое администрирование и работа связанная с отделом труда и заработной платы. Основная цель и смысловая задача создания центра - это максимально возможное выпрямление процесса, создание одного единственного сквозного процесса по компании «АЛРОСА» с возможностью дальнейшей автоматизации, с возможностью стандартизации данного процесса.

18 января специалисты центра по работе с персоналом поучаствовали в командообразующем квесте - на нем познакомились друг с другом, поскольку до образования Центра работали в разных подразделениях.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent