По итогам 2021 года пять молодых руководителей станут обладателями премии Льва Солдатова

26 мая 2022, 17:35 1 282   


Каждый год на традиционном собрании хозяйственного актива группы «АЛРОСА», помимо подведения итогов работы компании, отмечают лучших ее сотрудников. Молодым руководителям вручают премию им. Льва Солдатова. Ее присуждают сотрудникам, добившимся наилучших результатов.

Артур Гаряев еженедельно посещает производственные объекты, чтобы из первых уст узнать, какие запчасти нужны для тяжелой техники. Совсем недавно сам сидел за рулем. Сегодня молодой управленец отвечает за материально-технические ресурсы Удачнинского ГОКа.
В АЛРОСА он устроился в 2013 году. Грамотного и активного молодого специалиста заметили сразу, привлекли к рационализаторской деятельности. Через пять лет он стал лауреатом премии имени Льва Солдатова. Прошел переподготовку в московской школе управления Сколково. Уже в 2019 был назначен заместителем директора по материально-техническому снабжению Удачнинского ГОКа.

АРТУР ГАРЯЕВ – ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ ИМЕНИ ЛЬВА СОЛДАТОВА (2017 г.):
-«Премия Солдатова для меня - это прежде всего подтверждение того, что я двигаюсь в правильном направлении, является мотиватором для достижения новых высот, реализации новых идей».


Один из лауреатов премии Льва Солдатова теперь глава Мирнинского района. Александр Басыров еще в 2004 году, работая директором бассейна «Кристалл», сумел проявить свои лидерские качества. Как признается глава, мотиватором для получения престижной премии стала его родная сестра Диляра. Двумя годами ранее ее признали лучшим молодым сотрудником компании. Сегодня они единственные обладатели премии Солдатова из одной семьи.

АЛЕКСАНДР БАСЫРОВ – ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ ИМЕНИ ЛЬВА СОЛДАТОВА (2004 г.):
-«Меня направили на обучение в академию народного хозяйства при президенте Российской Федерации для получения образования по направлению директор по экономике и финансам. Я открыл для себя новые горизонты, начал развиваться в направлении экономики. Следствием в дальнейшем стало повышение по службе».


Премия Льва Солдатова - поощрение для молодых руководителей АЛРОСА до 35 лет. Новаторство, инициативность и целеустремленность - по этим качествам определяют лауреатов. Комиссия рассматривает кандидатуры и выявляет победителей. В этом году 18 номинантов. И только пятеро станут обладателями нагрудного знака и денежной премии. Их вручат на ежегодном форуме «Хозактив-2022».

Сюжет приготовили: Иванна Филиппова, Денис Сиротин, Александр Еремин. Медиакомпания «Алмазный край».

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent