В АЛРОСА востребованы водители, лаборанты, взрывники и другие сотрудники

Вчера, 14:58 162   



В Мирном для желающих трудоустроиться на предприятия Группы АЛРОСА организовали ярмарку вакансий. Организатором является компания АЛРОСА совместно с Центром занятости населения Мирнинского района.

Сегодня в АЛРОСА высокий спрос на специалистов: компания предлагает более полутора тысяч вакансий от 18 предприятий. Это структурные подразделения и дочерние общества. В АЛРОСА востребованы не только слесари-ремонтники, машинисты буровых установок, лаборанты, взрывники, но и другие специалисты.

ЕВГЕНИЯ ГРИШАНОВА – ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ АЛРОСА:
- В частности, по Культурно-спортивному комплексу востребованы рабочие профессии, такие как уборщик производственных помещений, сторож-вахтер, плотник. В КСК востребованы заместитель директора по культуре, главный инженер «Кимберлита». По Медицинскому центру востребованными профессиями являются фельдшеры и медицинские сестры. В Мирнинском авиационном предприятии - водители автомобилей, электромонтеры и инспекторы по досмотру.


На первом этаже работают информационные блоки от Корпоративного университета, а также учебных заведений, которые находятся на территории Мирнинского района.

Для желающих сотрудники Центра занятости помогают составить резюме, консультируют, как подготовиться к собеседованию. Тут же можно узнать, как получить дополнительные образовательные услуги от Корпоративного университета.

ДМИТРИЙ ЯЩЕНКО - СОИСКАТЕЛЬ:
- Первое, немаловажное, это, конечно, заработная плата, которую компания выплачивает. Выплачивает достойно и причем каждый работник, работающий в компании, может это подтвердить. И также социальный пакет, который компания обеспечивает, невзирая на то что сейчас сложная ситуация.


Во время ярмарки работодатели беседуют с потенциальными сотрудниками. Желающие могут оставить свои резюме. Как нам рассказали организаторы, в первые часы обратились более 120 человек. И все они оставили свои резюме.

Сюжет подготовили: Иванна Филиппова, Кирилл Шолохов, медиакомпания «Алмазный край».

Похожие публикации

  1. имя
    Петр | Сегодня, 11:21
    Горнорабочих подземный 3 разряда, проходчик 5 разряда
    • 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent