Налоговая служба отметила своё 25-летие

1 декабря 2015, 00:24 999   


Вклад налоговой службы в развитие и благосостояние района, республики сложно переоценить. Наполняемость казны, а значит и качество жизни людей, напрямую зависит от работы сидящих в этом зале людей. И, вот уже четверть век,а они в полной мере выполняют все поставленные перед ними задачи. Елена Иванова - начальник отдела работы с налогоплательщиками: «Я абсолютно уверена, что от нашей работы многое зависит, в первую очередь отношение граждан к власти». Коллектив мирнинской инспекции небольшой - всего 67 человек. Это опытные квалифицированные сотрудники, имеющие большой стаж работы в налоговых органах и молодые, которые под руководством опытных наставников вносят свой вклад в работу.
Янжима Меньжурова - начальник отделения филиала ФКУ «Налог-сервис»: «Я работаю в налоговых органах с 2000 года. Люблю свою работу за то, что у нас все по закону, все отделы взаимодействуют. Только при таком взаимодействии получается слаженная работе». Эффективность работы фискальных органов отметили приглашенные гости. В этот день в торжественной обстановке за образцовое выполнение служебных обязанностей налоговикам вручили заслуженные награды. Наталья Белоус - главный государственный налоговый инспектор отдела общего обеспечения: «Я благодарю свой родной коллектив за оценку моего труда, благодарю руководство нашей инспекции за то, что они помнят ветеранов». Марина Казакова - начальник Межрайонной ИФМС РФ №1 по РС(Я): «Я хочу поздравить своих коллег с 25-летием налоговой службы РФ. Главное в нашей работе - это люди, наши профессионалы. Хочу всем пожелать здоровья, благополучия и успехов в работе».
Мирнинский район на протяжении нескольких лет занимает одно из первых мест в республике по объему налоговых поступлений. Сервис налоговой службы с каждым годом становится все доступней, а плательщик – все дисциплинированней. Теперь, чтобы заплатить по счетам достаточно личного онлайн кабинета и нескольких кликов мышки

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent