Повлиять на важные решения в компании могут участники опроса «Голос АЛРОСА»

30 ноября 2022, 14:46 1 461   



До завершения ежегодного опроса «Голос АЛРОСА» остались считанные дни. Участвуя, сотрудники могут повлиять на важные решения в компании: высказать мнение о том, как организована работа, обратить внимание на проблемы и вопросы, которые их волнуют, предложить, что можно улучшить. Поучаствовать в масштабном опросе могут все сотрудники компании независимо от должности, возраста и стажа работы. На заполнение анкеты понадобится не более 10-15 минут. Результаты опроса лягут в основу плана улучшающих мероприятий.

ВЛАДИМИР ШАЙДЕМАН – СТАРШИЙ МАСТЕР УЧАСТКА ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ОБЪЕКТОВ МНГОК:
- Я с удовольствием участвую в опросе «Голос АЛРОСА». Простым работникам очень важно участвовать в этом опросе, так как видно, как улучшаются санитарно-бытовые условия.


ВЛАДИМИР ВОЙТОВ – ИНЖЕНЕР ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОГО ОТДЕЛА ГТЦ МНГОК:
- Я участвовал впервые. Опрос нужен. Опрос дает возможность донести свою точку зрения до руководства.


До 2 декабря анкетирование можно пройти в онлайн-формате. Опрос обрабатывают независимые социологи, а респонденты остаются анонимными.

Похожие публикации

  1. имя
    Саргылана | 1 декабря 2022 18:44
    Я работаю ОФ -16 МНГОК уже 19лет. Раньше в службу режима брали людей,которые отработали в технологии не менее 1года. Сейчас в инструкции написано просто отработавшие в режимном предприятии, поэтому в эту службу набирают людей с охраны, которые понятия не имеют что за производство(обогатительная фабрика). Инструкции составляют Служба Режима как им удобно, а не как удобно работать технологии! Например в сортировке есть камеры,которые записывают весь процесс работы, но почему-то не составляют комиссионность,когда в глоссарии « комиссионно-это два человека и камера,записывающая весь процесс работы или три человека,если камера не записывает». В новой инструкции в сортировке только три человека и под контролем камер. Незнание оборудования и что через них проходит( для них концентрат ТСС -это высококондиционный концентрат), когда на всех курсах технологов концентрат ТСС -это промпродукт, т е некондиционный концентрат. Хочется,чтобы инструкции составлялись грамотно, правильно использовались технические термины. Раньше когда в Службе Режима работали бывшие технологи не было никаких спорных вопросов, если добавляли какие-то пункты в инструкции или в регламентах,то впервую очередь спрашивали у рабочих(технологии), чтобы нам эти пункты не мешали нам работать.

    Хорошие новости
    • 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent