Лидер поколения

22 марта 2016, 22:36 734   


Волонтёрство и патриотизм, Конструктор социальных проектов и МЕДИА ТВ, молодёжная ассамблея народов и площадка “Мой выбор”. Вот основные направления работы IV форума МРТК “Лидер поколения”. Каждая секция проводила свою подготовку. Ребята учились думать, анализировать и правильно формулировать свои мысли. В рамках форума состоялась лекция Российского эксперта в области межнациональных отношений Алексея Вайца. Он разговаривал с ребятами на равных, без лишних нравоучений.
Год назад в МРТКоткрыли профессиональную телестудию, поэтому на секции Телевидение, ребята могли попробовать себя в роли настоящих журналистов, монтажёров и операторов. Самым сложным испытанием для многих стала роль ведущих или процесс работы над интервью.
В каждой секции нашёлся свой лидер и все они получили заслуженные награды. Ещё одним важным событием форума, стало создание на базе МРТК молодёжной ассамблеи народов алмазного края, для профилактики и предотвращения конфликтов среди подростков на межнациональной почве.
По итогам обучения ребята поняли главное - перед ними открыты разные дороги. И если не пробовать себя на практике, то никогда не узнаешь о необъятных границах своих возможностей

Похожие публикации