Просрочка, фальсификат и некачественная сотовая связь

9 июня 2016, 00:05 984   


С нового 2016 для субъектов малого и среднего предпринимательства ввели так называемые «каникулы». Что это значит: они освобождаются от каких-либо проверок. Единственный повод проверить, ту или иную торговую точку – официальное заявление граждан. Кроме традиционных жалоб о недоброкачественной продукции, люди жалуются и на ошибки в банковской деятельности. Бессменным лидером по фальсификату традиционно являются мобильные телефоны. И конечно, сама сотовая связь. Вопросов много, претензий еще больше – да, до качественной сотовой связи Мирнинскому району ещё далеко. Кроме того, промоакции магазинов о стопроцентной гарантии - товара тоже очередная утка. Зачастую телефоны, купленные со скидкой, ломаются, а возместить убытки компании не торопятся.
В противном случае, если пришел отказ, специалисты Роспотребнадзора на месте помогут разрешить ситуацию Для это нужно заполнить заявление соответствующей формы. Предоставить все имеющиеся документы на технику, и специалисты Роспотребнадзора займутся решением вопроса.
Сложнее ситуация с магазинами и местами общественного питания. Самостоятельные проверки надзорных органов в них запрещены. Специалисты Роспотребнадзора могут устроить неожиданную проверку только в случае заявления потребителя. Как показывает практика наши люди не любят жаловаться. А потому. В магазинах, ресторанах и кафе все чаще можно увидеть просрочку и фальсификат.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent