Всё включено

21 января 2017, 14:49 1 892   


Новый год для некоторых категорий работников АЛРОСА начался с приятного события. Для них открыло двери новое общежитие. 2 девятиэтажных дома построены несколько месяцев назад и внутри устроены не хуже фешенебельной гостиницы.
Это склад нового общежития. Всё здесь приготовлено для жильцов, чтобы их проживание проходило максимально комфортно.
Каждому жильцу положено наматрасник, одеяло, подушка, 2 комплекта постельного белья, покрывало и 2 полотенца. На комнату мы выдаём гладильную доску, микроволновку, чайник утюг, и коврик.
Елена Рогальская – техник бюро общежитий АК “АЛРОСА”
Всё включено как в гостинице. В АЛРОСА перешли на высокие стандарты обеспечения молодых и приглашённых специалистов корпоративным жильём. В эти дни идёт заселение нового общежития. Жильцы въезжают каждый день, осваивая непривычно роскошные квартиры.
Заселиться в общежитие можно по согласованию с социальными службами предприятия. Для жизни здесь всё готово, работнику остаётся лишь привести вещи и купить личную посуду. Продуманный дизайн помещений и удобство в мелочах создают людям комфортную среду. Подобное отношение к человеку влияет на его работу.
У меня контракт на 3 года, но я уже думаю продлить его. Я принял решение что хочу связать свою карьеру с АЛРОСА.
Евгений ГЕерасимов – геолог БГРЭ
Помимо эстетического удовольствия, проживание в таком жилье может существенно сэкономить бюджет работников. Если на рынке Мирного стоимость съёмной квартиры начинается от 25 тыс. рублей, то в этом общежитии платить будут в 6 раз меньше. Учитывая конкуренцию и большое количество желающих попасть сюда, существует ряд правил, неисполнение которых приведёт к лишению жилплощади.
Исключаем мы Если работник уволился из компании. Есть систематические нарушения проживания. Если работник сдаст в наём своё койко-место и если систематически не оплачивает своё проживание.
Любовь Литвинова – начальник бюро общежитий АК АЛРОСА
В новом общежитии семейные пары не заселят. Жильё предназначено только для одиноких, молодых и приглашённых специалистов на срок не более 3 лет. По истечению этого времени, работник должен купить квартиру или оформить ипотеку, освободив место для нового работника компании.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent