Профсоюз «Профалмаз» определил обладателей молодёжной премии «Достижение года»

29 января 2018, 23:15 971   



Елена Игнатьева – ведущий инженер снабжения «АЛРОСА». Но сегодня оценили её творческие способности. Она получила награду, как молодой журналист.
ЕЛЕНА ИГНАТЬЕВА – ПОБЕДИТЕЛЬ В НОМИНАЦИИ «МОЛОДОЙ ЖУРНАЛИСТ»: Мне радостно, правда. Потому что для меня это абсолютно новое направление, в котором я всего год. У меня техническое образование, но по зову души я пошла в информационное направление.
На уже ставшей традиционной премии «Достижение года» собрались более 300 молодых специалистов компании. Каждый из них успешно совмещает работу с общественной деятельностью. Елена – одна из создателей молодежного пресс-центра компании, освещает основные события из жизни молодых специалистов.
В этот вечер на сцену вышли более 20 активистов. Каждый — по-своему отличился в работе, творчестве и в спорте. Участники премии – члены профсоюза, молодые работники компании. Всего было номинировано 69 специалистов.
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВА – ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: «Этот год немного отличается от прошлого. В этом году прибавились новые две номинации: молодой журналист и молодая активная семья. Вообще на наше «Достижение года» все больше желающих. Поступают больше заявок, анкет. Больше заинтересованности от молодежи, что не может не радовать, конечно».
В этом году выявили лучших в 10 номинациях. В каждой было по три победителя, все они получили подарочные сертификаты.
МОТРЕНА СКРЯБИНА – ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ПРОФСОЮЗА «ПРОФАЛМАЗ»: «Мне кажется, потенциал молодежи очень огромный. Самое главное, когда к нам в профсоюз «Профалмаз» приходят молодые специалисты, общественники со своими идеями – мы всегда их поддерживаем. У нас есть отдельная принятая молодежная программа. Мы очень много поддерживаем КВН и различные направления. Вот сегодня на премии было видно, какая у нас разноплановая молодежь, какие различные направления их интересуют».
После такого примера от молодых специалистов даже сам ведущий, звезда телеканала ТНТ захотел вступить в профсоюз «Профалмаз»: «Я приехал сюда, чтобы провести самую лучшую номинацию «Достижение года», среди молодежи профсоюза «Профалмаз». Мало того, я хочу вступить в ваш профсоюз!»
Организаторы отметили, премия станет ежегодной. И выразили уверенность в том, что следующее «Достижение года» выявит еще больше активных и целеустремленных молодых специалистов.

Сюжет подготовили:
Марфа Яковлева, Роман Ларин, Артур Голиков, Алексей Меркулин телеканал «Алмазный край»

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent