В Мирном прошла встреча с доверенным лицом одного из кандидатов в президенты России



Павел Маринычев – генеральный директор предприятия "Алмазы АНАБАРА" стал доверенным лицом Владимира Путина. В Этом статусе он прибыл в Мирный для встречи с общественностью города. За один день он провёл череду мероприятий.
Воскресным утром во Дворце Культуры "Алмаз" собрались те кто не равнодушен к будущему нашей страны. Перед общественностью мирного выступал Павел Маринычев, руководитель дочернего предприятия АЛРОСА, а в прошлом первый заместитель председателя Правительства Якутии. Все желающие могли задать вопросы доверенному лицу главы государства. В первую очередь люди просили снизить ставки по ипотеке, и больше помогать многодетным и нуждающимся семьям.
Следующая встреча Павла Маринычева состоялась в доме ветеранов. Местных сторожил и передовиков производства больше всего волновали вопросы развития экономики и борьбы с коррупцией. Поэтому через доверенное лицо свои пожелания они попросили передать действующему главе государства. Также на встрече они высказали свое мнение по поводу предстоящих выборов.
В новом корпусе МПТИ прошла встреча с молодежью города и представителями АЛРОСА. Немногие из современной молодежи знают что происходило в стране в лихие 90-е, поэтому Павел Маринычев подробно рассказал о ситуации в Якутии в те годы и о роли государственных лидеров в сохранении страны. В заключении он призвал молодежь проявлять больше политической сознательности и прийти на выборы 18 марта.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent