Медиакомпания "Алмазный край" проводит акцию "Благо творю"

19 марта 2018, 17:01 458   



Одновременно с голосованием за нового президента, на участках шла и благотворительная акция. Её еще в феврале запустила медиакомпания «Алмазный край». Цель – найти людей, которым необходима помощь и тех, кто может ее оказать. И не всегда нужны деньги, очень часто помочь можно именно делом: почистить снег или сходить в магазин. В день выборов на участках расставили специальные ящики. Любой человек мог обратиться с просьбой о помощи или сказать о том, что может ее оказать.

Делать благое дело – несложно, если знать, как. В конце февраля медиакомпания «Алмазный край» запустила благотворительную акцию «Благо Творю». Наши сотрудники обратились с призывом ко всем – откликнитесь, если вы нуждаетесь в помощи или можете её оказать кому-то. В день выборов президента на всех избирательных участках Мирного, Айхала, Удачного и Ленска работала волонтерская служба Мирнинского регионального технического колледжа. Каждый житель мог оставить своё предложение или просьбу на специальной листовке.

Наш призыв не остался неуслышанным. Только за один день мы получили от жителей 45 обращений о различной помощи. Откликнулись и те, кто, наоборот, готов прийти им на выручку, таких оказалось в 3 раза больше. Сейчас волонтеры и наши сотрудники будут обрабатывать эти письма. И постараются сделать так, чтобы помощь дошла до адресатов

На этом работа акция «Благо Творю» не завершится. Мы по-прежнему готовы принимать предложения от жителей. Для этого, вы можете просто позвонить на наш бесплатный номер «горячей линии»: 8 (800) 200-55-21.
Ведь всегда есть те, кто нуждается в помощи и те, кто готов её оказать.


Сюжет подготовили:
Злата Курбанова, Артур Голиков, Антон Коханский, Алексей Меркулин – телеканал «Алмазный край»

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent