Жилищный кооператив «Best Way» начал работу в Мирном



Купить квартиру под силу не каждому. Такая же ситуация с ипотечными кредитами. Но теперь у мирнинцев появилась ещё одна возможность приобрести жильё. Новую программу предложили в кооперативе «Best Way». На днях представители компании провели регионально-базовые семинары. Присутствовали те, кто уже воспользовался новой системой покупки квартиры, а также потенциальные пайщики.

Кооператив приобретает жильё в любом городе России, а также в Киргизии и Казахстане. Надо только написать заявление, вступить в кооператив и внести членские взносы. При покупке можно использовать материнский капитал.

Благодаря кооперативу, с 2014 года приобретено более полутора тысяч объектов. По словам пайщика «Best Way», в ближайшее время планируется расширение партнёрства. В скором времени жильё станет доступным в Европе.

Кооператив действует в рамках законодательства тех стран, в которой приобретается квартира. Деятельность организации контролируется государственными органами, и риска быть обманутым нет. В любом случае пайщик остается с недвижимостью, либо при своих деньгах

Комментарии 1

  1. Василий
    Василий от 26 октября 2019 16:46
    А кто потом отвечать будет за кинутых вкладчиков? Там обман сплошной, и к жилищной пирамиде плюсом идёт финансовая пирамида. Хотите потерять-вперёд с песней!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent