ГДК «Верхне- Мунское» впервые отчитался о проделанной работе за год

19 февраля 2020, 21:47 82   


Оплата проезда иногородним работникам ГДК «Верхне-Мунское», доставка людей до месторождения более комфортным транспортом, реализация проекта по строительству спортивного зала в вахтовом поселке. Эти и другие вопросы прозвучали в адрес руководства Удачнинского ГОК. В АЛРОСА началась череда хозяйственных активов. Ежегодные встречи, где подводят итоги, обозначают проблемы, которые нужно решить и планы на год. В числе первых такое собрание провели работники горнодобывающего комплекса «Верхне-Мунское».

Волновал присутствующих и вопрос по приему на работу детей на период летних каникул.

АННА САВЧЕНКО, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАДРОВ УДАЧНИНСКОГО ГОК:
«Руководителем комбината принято решение продолжить прием детей во время летних каникулы. С разнарядкой определимся ближе к апрелю».

Говорили и о предоставлении путевок для работников Верхней Муны, по которым ранее могли получать полноценное трехразовое питание, находясь на месторождении. Также принимали предложения для решения того или иного вопроса. Обстановка хозактива была несколько иной, чем в предыдущие годы. Непринужденная беседа, позитивный настрой, открытость руководящего состава – это стало неотъемлемой частью текущих хозактивов в Удачнинском горно-обогатительном комбинате.

Похожие публикации