Каменистый путь

3 февраля 2016, 21:26 873   


Скользкие тротуары Удачного вроде бы и посыпаны щебенкой, но по ним все равно – не пройти не проехать. Уж слишком крупные камни. Неудобно это и пешеходам, и автомобилистам. При чем качеством посыпки дорог и тротуаров жители Удачного недовольны не первый год.
Власти города о проблеме знают. Но решить ее пока не в силах – доставка мелкой фракции из других городов обойдется дорого. В мэрии надеются, что в этом году ситуация может измениться когда выберут другого поставщика. В этом случае новая посыпка появится только следующей зимой.

Артур Приходько - глава МО "Город Удачный":
"В этом году у нас вновь объявлены торги по обслуживанию автомобильных дорог и одним из условий там стоит фракция именно мелкая, и в этом году мы уже будем требовать, соответственно, исполнения. То, что у нас сыпется, не соответствует нормам, но к сожалению, у нас ни песка ни мелкой фракции на площадке нет".

В режиме диалога эту и другие темы удачнинцы обсудили с главой Мирнинского района – на днях он представил горожанам отчет о деятельности администрации за прошедший год. Как отметил Ришат Юзмухамметов – для Удачного год прошел неплохо: впервые с 2002 года в городе отмечен приток новых жителей. Повысилась здесь и рождаемость.
Ремонт дорог, строительство детских площадок и озеленение улиц – эти работы, начатые в прошлом году продолжат летом, заявили власти города.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent