Сборная трудовых коллективов Мирного на высшей ступени пъедестала

30 марта 2018, 23:36 549   



Плавание, настольный теннис, армспорт, стритбол, шашки. На северных площадках завершилась 10-я спартакиада трудовых коллективов АЛРОСА. По результатам соревнований почти по всем видам на высшую ступень пьедестала поднялась сборная Мирного. Лишь в армспорте с отрывом в 30 очков уступила команде Айхальского ГОК и стала серебряным призером в этом виде спорта. За ходом соревнований следили наши коллеги из Удачного и Айхала.
Почти 1000 км. пути из Ленска в Удачный и более пятисот из Мирного, но это не помеха для спортсменов. Ведь главное, как говорится, не победа, а участие.
В Удачном соревнования прошли по двум видам спорта: стритболл (мужской, женский) и шашки.
По результатам игр на высшую ступень пьедестала поднялась сборная Мирного. Удачнинский ГОК стал серебряным призером среди девушек и бронзовым среди мужчин.
В шашках так же лидирующие позиции заняла сборная Мирного. В Айхале серьезные спортивные баталии развернулись среди силовиков. За победу боролись армспорстмены из Удачного, Айхала и Мирного. Среди участников были и девушки. Самой зрелищной оказалась финальная встреча чемпиона Республики по армреслингу Андрея Юрчика и спортсмена из Айхала Сергея Горбатовского. В сложной борьбе победу одержал айхалец. Первые места в разных категориях заняли и айхальские девушки. Поэтому на пьедестал почета - в состязаниях по армспорту - на первую ступень взошли Айхальские спортсмены.
На разных спортивных аренах Айхала в этот день было многолюдно. В плавательном бассейне соревновались пловцы из Айхала, Удачного и Мирного. Поддерживали спортсменов громкие болельщики. Лучших выявили на разных дистанциях. В командном зачете первое место заняли гости из Мирного.
В настольном теннисе впервые за долгие годы участвовали и гости из Ленска- выставили свою команду. Вместе с ними за теннисными столами встретились удачнинцы, айхальцы и одна из сильнейших команд из Мирного – они и стали победителями в этой дисциплине.
Всего в 10 спартакиаде в Айхале и Удачном приняли участие около 100 спортсменов.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent