Продолжается строительство вахтового поселка на Верхне-Мунском месторождении

19 апреля 2018, 22:36 750   



На Верхне-Мунском месторождении приступили к финишной отделке помещений, предназначенных для проживания вахтовых рабочих. Первые 350 человек приедут в поселок уже летом этого года. Поселок «под куполом» - так неофициально называют территорию и объекты строительства сами рабочие.

Современный, соответствующий всем современным требованиям. Вахтовый поселок на Верхне-Мунском месторождении готовится встретить первых жильцов.
Готовая секция была принята комиссией, с небольшими замечаниями, которые, в последствии будут устранены. Отделку других номеров планируют произвести с точным повторением пилотного номера. К их ремонту присутпили сразу же после одобрения комиссией.

В одном из трех корпусов отделочные работы практически уже завершены. Параллельно приступили к отделке столовой на 80 посадочных мест. Все необходимы материалы для ремонта уже поступили на площадку. А вот, что касается мебели и оборудовани.
Все работы выполняются, согласно графика. Поэтому поселок «под куполом» уже в августе встретит первых жильцов, как и было запланировано ранее.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent