Фестиваль "Настроение" вновь в Мирнинском районе



Фестиваль «Настроение» вновь в Мирнинском районе! В регионе стартовало одно из самых ожидаемых спортивных событий этой весны. Напомню, впервые он прошел в конце прошлого года. Тогда в Мирный, Айхал и Удачный приехали мировые звезды акробатического рок-н-ролла. В рамках нынешнего фестиваля прибыли Призеры Олимпийских игр Сергей Семенов, Давит Чакветадзе и Валерия Коблова.
На татами Владислав Закиров пытается всячески противостоять захватам Олимпийского чемпиона Давита Чаквитадзе. И у него не плохо получается. Влад занимается вольной борьбой 15 лет. За эти годы он становился призером России, Украины, Белоруссии и чемпионом Якутии. Узнав о фестивале «Настроение» решил поучаствовать в мастер- классах и перенять опыт у Олимпийских призеров, узнать что- то новое для себя.
ВЛАДИСЛАВ ЗАКИРОВ – СПОРТСМЕН: "Очень профессиональные люди. Показывают, что – то новое, свои моменты. Для себя я узнал, что нужно больше работать на физику, скорость, взрывную атаку и обманные".
В Удачный фестиваль «Настроение» приезжает уже в четвертый раз. Два дня на спортивной арене олимпийские призеры по вольной и греко-римской борьбе показывали мастер-классы. Возможность поучиться у знаменитых спортсменов получили все желающие.
На мастер – класс пришли ученики местных школ, взрослые спортсмены и даже самые маленькие любители спорта. И кто знает может в будущем этот маленький Димася, как его называет мама, станет Олимпийским чемпионом.
Сегодня все чаще в спортзале можно встретить и девушек. Занимаются разными видами единоборства. И борьба не исключение.
Специально для девочек мастер класс – провела Валерия Коблова. Девчонки с энтузиазмом выполняли упражнения, прислушивались к советам. Результаты спортсменок олимпийского призера удивили.
На спортивной арене Удачного всегда многолюдно. Борьбой занимаются многие, работают секции. В зал приходят в разном возрасте- главное желание.
Фестиваль Настроение приготовил для удачнинцев еще один сюрприз. Команда «Борцы» из высшей лиги КВН, подарит еще больше настроения жителям северного города. Квнщики приехали с интересной программой. И это лишь только начало фестиваля. Завтра Настроение гости будут создавать в Айхале.


Сюжет подготовили:
Злата Курбанова, Денис Сиротин – телеканал «Алмазный край»
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent