Зарплатный проект ВТБ-24


Массовый обмен зарплатных карт вызван прежде всего тем, что у большинства пользователей заканчивается срок действия и второе, за три года технологии защиты продукта значительно улучшились. Какие же изменения нас ждут. Денис Теплоухов вице-президент, заместитель начальника управления федеральных проектов ВТБ, рассказывает, что это прежде всего беспроцентные межбанковские переводы и отсутствие сбора за снятие денег в банкоматах других банков. Кроме того, карты имеют повышенную безопасность.
На самой зарплатной карте появилась бонусная программа «Коллекция» позволяющая накапливать баллы. Но для ее активации нужно зайти в личный кабинет. Вероятнее всего интерес вызовет такой продукт, как дополнительная кредитная «Карта мира», позволяющая накапливать мили и использовать их при оплате авиабилетов и гостинец по всему миру. При этом не снимается сумма за топливный сбор и присутствует ряд других моментов, облегчающих владельцу карты жизнь.
К сожалению некоторые виды карт имеют платное обслуживание и нужно тщательно просчитывать, окупится оно или нет, велик ли процент выгоды и какой тип карты лучше выбирать.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent