«Алмазные студенты» появились в Якутии

28 января 2020, 17:53 234   

Более тысячи человек поддержали номинантов в опросе, написав сотни комментариев с положительными отзывами о героях. Триумфатором стал Степан Терещенко из Айхала, студент первого курса группы Р-19/9А Мирнинского регионального технического колледжа.

Степан Терещенко, победитель марафона «Алмазный студент»:
«Учусь на специалиста по ремонту горного оборудования. Моя будущая профессия востребована и престижна в нашем регионе. Увлекаюсь техническим моделированием, спортом, поддерживаю здоровый образ жизни, выступал шесть лет в театральном кружке, принимаю активное участие в жизни колледжа».


«Серебро» — у Матвея Кашина, его рейтинг – всего на один голос меньше, мы не можем проигнорировать его активную группу поддержки, поэтому объявляем Матвея «Алмазным студентом» Ленского района.

Матвей Кашин, участник марафона «Алмазный студент»:
«Учусь в Ленском технологическом техникуме, группа МЧС-19, 1-й курс. Профессия пожарного — одна из самых трудных и самых опасных во всем мире. Моя цель — спасать людей. Занимаюсь футболом три года. Призёр республиканских соревнований по футболу (Якутск, 2019 г.). Имею третий юношеский разряд по футболу».


В ближайших выпусках новостей мы расскажем о ребятах более подробно, а также наградим.


«Алмазные студенты» появились в Якутии

Похожие публикации