Концерт Светланы Копыловой

22 октября 2015, 02:02 1 061   


На ее концертах никогда не встретишь случайного зрителя. Песни в ее исполнении приходят послушать не только те, кому близки православные каноны, но и любители авторского творчества. Мелодичные композиции оставляют в душе каждого лучи света, надежды и любви. Певица не разделяет слушателей на «своих» и «не своих» - она поёт для тех, кого трогает её творчество, тексты её песен. В Мирном исполнительница уже второй раз. Год назад она впервые посетила столицу алмазного края и дала единственный концерт. На этот раз певицу услышали в Айхале, Удачном и Ленске.
На своих концертах Светлана Копылова всегда очень живо общается со зрителями. «Трудно петь силуэтам, хочется видеть глаза», обратилась певица к публике с просьбой не выключать в зале свет. И к ней вереницей потянулись детки с просьбами исполнить уже полюбившиеся композиции. Кроме уже вышедших в свет песен, мирнинцы одни из первых услышали произведения из ее нового альбома – «Ностальгия».
Общаясь со зрителями, Светлана рассказала о своем непесенном творчестве. О том, как снимает фильмы, пишет книги восстанавливает старинный храм. Певица поделилась своими впечатлениями о Донбассе, где она побывала этим летом.
Удивительная исполнительница с удивительной судьбой. Такой запомнят мирнинцы Светлану Копылову, и ещё не раз придут на ее концерты, чтобы насладиться прекрасными, ясными и простыми, а потому так близкими слушателям песенными композициями.

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent