Голубой Байкал Диаданса 2014


Завершающим турниром в уходящем сезоне для 5 танцевальных пар отделения спортивного танца специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва Мирнинского района стало участие на Российских соревнованиях «Голубой Байкал – 2014». Традиционно в них принимают участие лучшие пары из Омска, Томска, Новосибирска, Красноярска, конечно самого Иркутска. Также в танцевальном турнире принимают участие представители Дальнего Востока, где выступили и лучшие танцевальные пары из Мирного под руководством старшего тренера Татьяны Концур
Комментарий Татьяны Концур – руководителя отделения спортивного танца ДЮСШ г. Мирного
Соревнования для наших юных спортсменов начались с 1/8 финала. По итогам трех отборочных туров все мирнинские пары вышли в финал и составили серьезную конкуренцию ведущим танцевальным клубам Сибири и Дальнего Востока. Самой результативной мирнинской парой оказалась пара Алексея Поцелова и Елены Новицкой. Ребята дважды поднимались на высшую ступень пьедестала. Также удачно выступили Медер Жоошбаев и Полина Сапожникова. В классах Е и Д ребятам не было равных. Стоит отметить мастерство и волю к победе самых маленьких участников из Мирного - Максима Мурахина и Ульяны Герасимовой. В своей возрастной категории ребята стали бронзовыми призерами Российских соревнований.
Упорно боролась за звание чемпионов и самая опытная мирнинская пара Захар Скрыльник и Полина БАрхатова. В итоге европейская программа в их исполнении получила серебро.
Остается пожелать, чтобы такие поездки на конкурсы происходили как можно чаще, ведь нашим танцорам есть, что показать. Тем более что у наших спортсменов теперь есть хорошая поддержка со стороны ИЛ ТУМЭН.
Воспитанники семейной династии тренеров-хореографов Татьяны и Анны Концур уже неоднократно подтверждали высокий уровень профессионализма. В данный момент шоу группа Диаданс готовится к Международному конкурсу «Петербургские рождественские ассамблеи» который состоится с 18 по 22 декабря в Санкт-Петербурге.
А такие соревнования дают не только награды, но и бесценный обмен опытом
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent