Рок всем!

7 июня 2017, 01:33 888   



Рок фестивали проходят в алмазной столице ежегодно. Но, нынешний – для мирнинского клуба «МирРок» стал знаменательным. Музыканты отметили его 20 летний юбилей.
От инструментальной музыки до тяжелого рока, в этот день на сцене группы исполнили множество композиций. Зал не был полон. Да и фанаты не стали сидеть на месте. Зрители поддерживали своих любимых исполнителей у подножия сцены. Ведь настоящая рок-музыка, это в первую очередь – энергия!
Большой вклад в развитие этого направления музыки в районе, все это годы вносит Людмила Гвоздева – Руководитель творческих объединений Дворца культуры «Алмаз». Музыканты с особой теплотой зовут ее – Мама рока. Именно она создала творческое объединение для этих музыкантов
ЛЮДМИЛА ГВОЗДЕВА - РУКОВОДИТЕЛЬ ТВОРЧЕКСКИХ ОБЬЕДИНЕНИЙ ДВОРЦА КУЛЬТУРЫ «АЛМАЗ»
В каждом городе – свой имидж, свои увлечения. И вдруг, стало что – то появляться такое гитарное – не бардовское – совсем другое. Это было очень модно, разрушился СССР, не столько рок – музыка была запрещена, сколько само движение – эти сборища парней неадекватных, нас всегда считали группой риска.
Сейчас вы видите, что это совершенно адекватные люди, интеллигентные люди, образованные люди, воспитанные люди. Вот, как – то все сменилось.
Немало изменений произошло в рок - клубе за 20 лет: запись авторских песен, поездки на фестивали по Республике, распад коллективов и создание новых, одной из таких групп – стал коллектив «Интер». Они - как феникс возродились вновь и создали свой новый ансамбль.
ГРУППА «ИНТЕР»
- Все началось с фестиваля «Духовные грани АЛРОСА».
- Первая была композиция – Ария «Я свободен», затем это превратилось в такую идею выступить на рок – концерте и теперь мы здесь. Добавились еще пару композиций.
- И нас очень хорошо здесь встретили ребята, поддерживают хорошо. И от всей души мы бы хотели поздравить рок – клуб с 20ти – летием, пожелать: дальнейших успехов, развития, чтоб не останавливались на достигнутом, дальше играли и удивляли.
В этот день на сцене выступили не только ветераны клуба, но и молодое поколение, которое показало свой класс и дали понять всем, что не смотря на 20ти – летний юбилей- это только начало.
ГРУППА «ОПЕРА»
- Нам очень понравилось, многие группы на высоте. Есть феноменальный уровень у некоторых музыкантов, было захватывающе.
- Мне бы хотелось пожелать рок – клубу: процветания дальнейшего, что Людмила Ивановна Гвоздева так же жгла, как она всегда и делала, пусть все будет классно.
Как и на любом юбилее, настало время получать подарки. Участникам концерта достались, благодарственные письма, памятные кубки с логотипом Алмазной столицы, пожелание гостей и зрителей.
На этом, рок – клуб не заканчивает свою деятельность, участники и дальше планируют радовать поклонников своей музыкой. Как спел в своей песни легендарный Фредди Меркьюри – «Шоу должно продолжается»
Злата Курбанова, Роман Ларин – телеканал «Алмазный край»

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent