Лучшие водители автосамосвалов "АЛРОСА" получили награды от компании БелАЗ

19 июля 2017, 23:48 984   



Лучший подарок для автомобилиста в день алмазодобытчика – автомобиль. Так решили в представительстве компании ООО «Автотехинмаш». Официальный автодилер «БелАЗ» поздравил лучших водителей большегрузных самосвалов. На главной площади города трем самым достойным вручили сертификаты на покупку японских внедорожников.
Сергей Савчук приехал в Мирный еще в 20 лет. Устроился работать в автобазу Мирнинского ГОКа. Да так и остался. Уже 3 десятилетия он за рулем большегрузных автомобилей. День алмазодобытчика тоже провел за "баранкой" - сменный график. Новость о награждении его сертификатом на покупку иномарки, стала для Сергея полной неожиданностью. Говорит, до сих пор не верится. Еще бы. Счастливчиков выбирали из многочисленного коллектива автобазы.
Грузоподъемность такого гиганта 45 тонн. Вес 5 африканских слонов. Управлять такой машиной – настоящее искусство. Из тесной кабины обзор как с высоты второго этажа
Задача водителя – не только перевозить груз, но иногда и собирать сам автомобиль. Ведь самосвалы приходят на предприятие частично разобранными. Сергей Савчук – не единственный, получивший от завода БелАЗ, сертификат на новую иномарку. Его двум коллегам из Нюрбинского и Айхальского ГОКов вручили такие же призы.
Дело остается за малым. Водители уже планируют поездку в Новосибирск, где в дилерском центре смогут обменять сертификат на новенький внедорожник

Похожие публикации

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent