Лучшее рабочее место выбрали в Айхальском ГОК

26 марта 2020, 22:44 129   


Защитные перчатки, каска и спецодежда – к работе на опасном объекте готовы. Электромонтер Айхальского ГОК Константин Евсеев проверяет распределительное устройство, действует строго по инструкции. Под рукой только нужные инструменты. На оборудовании висят предупреждающие знаки безопасности. Главное, что для работы созданы все условия. Цех общего электроснабжения фабрики №14 признан лучшим рабочим местом в Айхальском горно-обогатительном комбинате.

Задача работников – бесперебойное снабжение фабрики электроэнергией. Для удобства на видном месте ещё и мнемосхема предприятия: каждая единица оборудования отслеживается. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, система оповестит об аварии. Рабочий процесс на участке давно автоматизирован. Но котроль оборудования – дело обязательное. В 2019 году нарушений в цехе не выявили.

Трудятся на лучшем рабочем месте – лучшие сотрудники. Константин Евсеев на фабрике работает 5-й год. Молодой специалист – призер конкурсов профессионального мастерства. Признаются, работают без нарушений не ради поощрений. Главные задачи – безопасный труд и бесперебойная работа фабрики.

Похожие публикации